Vidéos Queens Park Rangers – Manchester United 0-2 résumé

L’équipe de Queens PR recevait l’équipe de Man United au Loftus Road Stadium pour le compte de la 27e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le samedi 23 février 2013 à 16h devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr A. Taylor a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 0-2. Victoire acquise par 2 buts inscrits par deux hommes différents. C’est d’abord Rafael (23eme minute ) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, R. Giggs ( passe de Nani) à la 80eme anéantissait définitivement les espoirs de ses adversaires avec un deuxième but pour son club.

11 de départ de l’équipe de Man U : De Gea, Rafael, P. Evra, R. Ferdinand, N. Vidic, R. Giggs, M. Carrick, Nani, A. Young, J. Hernández, R. van Persie.

11 de départ de l’équipe de Queens Park Rangers : Júlio Cesar, A. Traore, C. Samba, C. Hill, Jose Bosingwa, A. Taarabt, Granero, A. Townsend, S. M’Bia, J. Mackie, B. Zamora.

Changements : R. van Persie a été remplacé par D. Welbeck (41eme).Granero a cedé sa place à J. Jenas à la 46eme minute.L. Remy est entré en jeu à la place de B. Zamora (61eme).J. Hernández a été remplacé par W. Rooney à la 62eme minute.A. Young a laissé sa place à A. Valencia (68eme).D. Hoilett a remplacé A. Townsend (73eme).

Buts : Rafael, R. Giggs,