Vidéos Real Madrid – Ajax Amsterdam 4-1 résumé

C’est sur cette victoire de Real sur Ajax que s’est terminé cette rencontre de la 6eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 en Europe. Le match, joué le mardi 04 décembre 2012, a donc vu l’équipe de Real Madrid gagner ce match devant personnes dans le stade du Estadio Santiago Bernabéu et l’arbitre du match Mr P. Kralovec. Ce n’est qu’après avoir été dominés 3 buts à 0 suite aux réalisations de Cristiano Ronaldo 13e (avec une passe de K. Benzema), Jose Callejón 28e ( passe de L. Modric) et Kaká 49eme (avec une passe de Cristiano Ronaldo) que les visiteurs ont réagi en inscrivant leur seul but du match par D. Boerrigter 59e minute de jeu . Plus tard, les locaux marqueront encore une fois par Jose Callejón 88e minute de jeu ( passe décisive de Álvaro Morata) ce qui portera la marque à 4-1.

11 de départ de Ajax Amsterdam : K. Vermeer, T. Alderweireld, N. Moisander, D. Blind, R. van Rhijn, C. Poulsen, C. Eriksen, S. de Jong, D. Boerrigter, D. Hoesen, V. Fischer.

11 de départ de l’équipe de Real Madrid : Adán, R. Varane, Fábio Coentrão, Ricardo Carvalho, Nacho, S. Khedira, Kaká, L. Modric, Jose Callejón, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

Remplacements : Pepe est entré en jeu à la place de Fábio Coentrão (23eme).C. Poulsen a cedé sa place à L. Schøne (40eme).Kaká a laissé sa place à Jose Rodriguez à la 72eme minute.D. Hoesen a été remplacé par E. Enoh (77eme).V. Fischer a cedé sa place à T. Sana (77eme).K. Benzema a cedé sa place à Álvaro Morata (80eme).

Buts : Cristiano Ronaldo, Jose Callejón, Kaká, D. Boerrigter, Jose Callejón,

Avertissements : Ricardo Carvalho (Carton jaune, 77e), Cristiano Ronaldo (Carton jaune, 82e),

Vidéos Real – Amsterdam 4-1