Vidéos Sochaux – Nancy 1-2 résumé

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les visiteurs de Nancy contre Sochaux dans cette rencontre de la 27e journée de Ligue 1. Ce match qui avait lieu le samedi 02/03 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de Nancy qui n’ont fini le match qu’avec un seul but d’avance. C’est d’abord les visiteurs de Nancy qui ont ouvert le score par B. Moukandjo à la 7e minute de jeu sur penalty , avant que F. Zitte (sur une passe décisive de D. Bakar) à la 40e ne marque un second but. Plus tard à la 90eme minute de jeu (+4), S. Privat réduisait la marque, mais ça ne suffisait pas et le match se finissait sur ce résultat.

11 de départ de l’équipe de FC Sochaux Montbeliard : S. Pouplin, S. Corchia, C. Kante, J. Roussillon, R. Boudebouz, S. Roudet, V. Nogueira, K. Traore, L. Poujol, G. Sio, C. Bakambu.

Composition de AS Nancy Lorraine : D. Gregorini, Y. Jebbour, J. Loties, S. Puygrenier, T. Mangani, L. Karaboue, S. Sane, T. Ayasse, B. Moukandjo, D. Bakar, F. Zitte.

Changements : J. Sami est entré en jeu à la place de J. Loties (46eme).V. Nogueira a cedé sa place à S. Privat (59eme).J. Lopy est entré en jeu à la place de K. Traore (73eme).F. Zitte a été remplacé par P. Alo’o Efoulou (79eme).J. Roussillon a été remplacé par Y. Mikari (81eme).

Buts : B. Moukandjo, F. Zitte, S. Privat,

Cartons : L. Poujol (Carton jaune, 7e), K. Traore (Carton jaune, 22e), T. Mangani (Carton jaune, 34e), R. Boudebouz (Carton jaune, 83e),

Vidéos FC Sochaux Montbeliard – ASNL 1-2