Vidéos Sunderland – Fulham 2-2 résumé

Pour la 28e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Fulham se rendait au Stadium of Light de l’équipe de Sunderland AFC le 02/03/2013 à 16h. Le match, arbitrée par Mr M. Halsey devant supporters s’est conclu sur le score de 2-2. Malgré un avantage de deux buts suite aux réalisations de D. Berbatov à la 16e sur penalty et S. Riether à la 34eme , ils n’ont pas réussi à tenir leur avantage et leurs adversaires sont revenus au courage dans la partie pour réduire le score tout d’abord par C. Gardner à la 37e minute sur penalty puis pour égaliser à 2 à 2 par S. Sessegnon à la 70eme .

Composition de l’équipe de Fulham FC : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, B. Hangeland, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, D. Duff, A. Dejagah, D. Berbatov, B. Ruiz.

11 de départ de Sunderland AFC : S. Mignolet, J. O’Shea, T. Bramble, A. N’Diaye, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, A. Johnson, S. Sessegnon, D. Graham, S. Fletcher.

Changements : G. Karagounis a cedé sa place à E. Frimpong (65eme).D. Graham a été remplacé par J. McClean à la 76eme minute.U. Emanuelson est entré en jeu à la place de D. Duff à la 80eme minute.A. Dejagah a cedé sa place à H. Rodallega à la 85eme minute.

Buts : D. Berbatov, S. Riether, C. Gardner, S. Sessegnon,

Avertissements : B. Hangeland (Carton jaune, 60e), S. Sidwell (Carton jaune, 73e), A. N’Diaye (Carton jaune, 74e), S. Riether (Carton jaune, 88e),

Vidéos Sunderland AFC – Fulham 2-2