Vidéos Swansea – Tottenham 1-2 résumé

Petite défaite pour Swansea City aujourd’hui samedi 30 mars à domicile contre Tottenham au Liberty Stadium. Mais victoire 2-1 suffisante pour les visiteurs pour empocher 3 pts dans ce match de la 31e journée de Premier League. C’est d’abord les visiteurs de Tottenham qui ont ouvert le score par J. Vertonghen ( passe décisive de G. Bale) à la 8eme , avant que G. Bale ( passe décisive de J. Vertonghen) à la 21eme minute ne marque un second but. Ensuite à la 71eme , Michu (avec une passe décisive de Sung-Yong Ki) réduisait la marque, mais ça ne suffisait pas et le match se terminait sur ce résultat.

11 de départ de Tottenham : B. Friedel, J. Vertonghen, K. Naughton, M. Dawson, K. Walker, A. Lennon, S. Parker, G. Bale, M. Dembele, G. Sigurdsson, E. Adebayor.

11 de départ de Swansea City : M. Vorm, Chico, A. Williams, D. Tiendalli, B. Davies, L. Britton, Michu, Pablo Hernández, N. Dyer, W. Routledge, J. de Guzmán.

Remplacements : J. de Guzmán a cedé sa place à Sung-Yong Ki à la 57eme minute.E. Adebayor a laissé sa place à J. Defoe à la 61eme minute.G. Monk est entré en jeu à la place de Chico (67eme).G. Sigurdsson a laissé sa place à L. Holtby à la 77eme minute.E. Shechter a remplacé Pablo Hernández à la 79eme minute.

Buts : J. Vertonghen, G. Bale, Michu,

Cartons : E. Adebayor (Carton jaune, 40e), Michu (Carton jaune, 62e), K. Walker (Carton jaune, 69e), B. Davies (Carton jaune, 83e), L. Holtby (Carton jaune, 88e), S. Parker (Carton jaune, 90e),

Vidéos Swansea – Spurs de Tottenham 1-2