Vidéos Valenciennes – Lille 1-3 résumé

LOSC qui se déplaçait ce samedi 09 mars chez VAFC au Stade du Hainaut a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-3, les joueurs de Lille OSC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Valenciennes qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 28eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert le score par M. Melikson à la 24e minute (sur une passe décisive de N. Isimat-Mirin). Mais rapidement les visiteurs ont su rebondir et revenir à égalité d’abord par R. Rodelin à la 55eme minute de jeu ( passe décisive de M. Martin), passer devant ensuite par Túlio de Melo à la 82e minute (sur une passe de M. Martin) puis enfoncer leurs adversaires à 3 à 1 par B. Pedretti à la 89e minute de jeu .

Composition de Lille OSC : S. Elana, L. Digne, D. Sidibe, F. Beria, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, M. Martin, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

11 de départ de l’équipe de Valenciennes FC : N. Penneteau, D. Ducourtioux, B. Angoua, N. Isimat-Mirin, L. Nery, G. Bong, C. Sánchez, G. Danic, M. Dossevi, M. Melikson, G. Pujol.

Remplacements : V. Aboubakar est entré en jeu à la place de G. Pujol (73eme).D. Origi est entré en jeu à la place de R. Rodelin (76eme).Túlio de Melo a remplacé S. Kalou (76eme).M. Melikson a cedé sa place à O. N’Guette à la 84eme minute.B. Pedretti est entré en jeu à la place de M. Martin à la 85eme minute.L. Nery a laissé sa place à L. Rose (90eme).

Buts : M. Melikson, R. Rodelin, Túlio de Melo, B. Pedretti,

Avertissements : M. Martin (Carton jaune, 53e), D. Ducourtioux (Carton jaune, 86e),

Vidéos VAFC – Lille 1-3