Vidéos West Ham – Norwich City 2-1 résumé

Match gagné sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Norwich dans ce match de la 21e journée de Premier League. Ce match qui avait lieu le mardi 01 janvier 2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de West Ham United qui n’ont fini le match qu’avec un seul but de plus. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par M. Noble à la 3e minute de jeu sur penalty , avant que J. O’Brien à la 26eme ne double la marque. Ensuite à la 90e , R. Martin (avec une passe de E. Bennett) réduisait l’écart, mais ça ne suffisait pas et le match se concluait sur ce résultat.

11 de départ de Norwich : M. Bunn, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, R. Bennett, R. Snodgrass, J. Howson, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, H. Kane.

Composition de l’équipe de West Ham United : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, G. Demel, M. Jarvis, J. Collison, M. Taylor, M. Noble, C. Cole, Ricardo Vaz Te.

Remplacements : W. Hoolahan a été remplacé par E. Bennett (70eme).S. Jackson est entré en jeu à la place de H. Kane (70eme).G. O’Neil a remplacé J. O’Brien à la 71eme minute.M. Maiga est entré en jeu à la place de Ricardo Vaz Te (82eme).D. Fox est entré en jeu à la place de J. Howson (83eme).M. Jarvis a laissé sa place à J. Spence (86eme).

Buts : M. Noble, J. O’Brien, R. Martin,