Vidéos Wigan – Newcastle 2-1 résumé

Match gagné sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux contre Newcastle United dans cette rencontre de la 30e journée de Premier League. Ce match joué le dimanche 17/03/2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Wigan Athletic qui n’ont terminé le match qu’avec une seule réalisation de plus. C’est J. Beausejour qui ouvrait la marque en faveur de Wigan à la 18e minute de jeu . Les visiteurs Newcastle parvenaient alors à à marquer le but égalisateur par D. Santon à la 72e minute (sur une passe de P. Cisse). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par A. Kone à la 18e minute . 2-1, ça sera le score final pourWigan.

Composition de l’équipe de Newcastle United : R. Elliot, D. Santon, M. Yanga-Mbiwa, M. Debuchy, S. Taylor, M. Sissoko, J. Gutierrez, S. Marveaux, C. Tiote, P. Cisse, Y. Gouffran.

11 de départ de l’équipe de Wigan : Joel, A. Alcáraz, E. Boyce, M. Figueroa, J. McCarthy, Jordi Gómez, J. Beausejour, P. Scharner, A. Kone, S. Maloney, C. McManaman.

Remplacements : M. Debuchy a laissé sa place à M. Haidara (14eme).J. Perch est entré en jeu à la place de M. Haidara (27eme).C. McManaman a été remplacé par J. McArthur à la 58eme minute.Shola Ameobi est entré en jeu à la place de Y. Gouffran à la 67eme minute.J. Beausejour a laissé sa place à F. Di Santo (79eme).

Buts : J. Beausejour, D. Santon, A. Kone,

Avertissements : P. Scharner (Carton jaune, 45e), J. Perch (Carton jaune, 50e), J. Gutierrez (Carton jaune, 67e),

Vidéos Wigan – Newcastle 2-1