Espagne – Croatie 1-1 : les buts de Morata et Kalinic en vidéo

espagne croatie

Dans l’affiche qui oppose l’Espagne et la Croatie dans le groupe D de l’Euro 2016, la décision n’est pas encore faite à a mi-temps. En effet, malgré l’ouverture du score d’Alvaro Morata à la 7eme minute du match sur une passe de Cesc Fabregas, la Croatie est revenue au score juste avant la mi-temps grâce à un but de Nikola Kalinic sur une passe décisive de Ivan Perisic.

Les deux équipes sont donc à égalité à la mi-temps 1-1. Pour l’instant, la Croatie n’est pas en danger pour la 2eme place puisque la Turquie mène contre la République Tchèque dans l’autre match de ce groupe.

A la pause, l’Espagne est en tête avec 7 points, suivi par la Croatie avec 5 points et la Turquie avec 3 points. Les tchèques sont derniers avec 1 point. Mais ils peuvent encore se reprendre et espérer la qualification à la 3eme place. De la même manière, un second but croate les feraient passer en tête de ce groupe D.