Résumé Wigan – Liverpool 0-4 vidéo

Liverpool qui se déplaçait ce samedi 02/03 chez Wigan au The DW Stadium a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-4, les joueurs de Liverpool FC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Wigan Athletic qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 28eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Avec tous ces buts, le plus simple est de faire tout simplement la liste des buteurs : S. Downing (2eme ) ( passe décisive de Philippe Coutinho) L. Suárez (18eme ) (sur une passe décisive de Philippe Coutinho) L. Suárez (34e minute de jeu ) L. Suárez (49eme ) ( passe décisive de G. Johnson) (eme minute de jeu ) (eme ) (eme minute de jeu ) (eme ) (eme ) (eme minute ) (e minute de jeu ) (e minute )

11 de départ de Liverpool : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, J. Carragher, S. Gerrard, Philippe Coutinho, S. Downing, Lucas Leiva, J. Allen, L. Suárez.

Composition de l’équipe de Wigan Athletic : Ali Al Habsi, G. Caldwell, E. Boyce, M. Figueroa, J. McCarthy, J. McArthur, J. Beausejour, P. Scharner, A. Kone, F. Di Santo, S. Maloney.

Changements : A. Alcáraz est entré en jeu à la place de F. Di Santo (52eme).R. Espinoza est entré en jeu à la place de G. Caldwell à la 52eme minute.J. Beausejour a cedé sa place à C. McManaman (61eme).J. Henderson est entré en jeu à la place de Philippe Coutinho (71eme).

Buts : S. Downing, L. Suárez, L. Suárez, L. Suárez,

Cartons : G. Caldwell (Carton jaune, 35e), J. Allen (Carton jaune, 44e), Lucas Leiva (Carton jaune, 45e), J. McArthur (Carton jaune, 59e),

Vidéos Wigan Athletic – Liverpool FC 0-4