Vidéo Vaslui – Inter Milan 0-2 résumé

as de souci pour l’équipe de Inter Milan en ce jeudi 23 août. Ils ont parfaitement négocié leur match de l’UEFA Europa League face à FC Vaslui en gagnant 2-0 sur leur pelouse du Stadionul Municipal Ceahlăul. Victoire acquise par deux buts marqués par 2 joueurs différents. C’est d’abord E. Cambiasso (23e minute ) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, R. Palacio ( passe décisive de W. Sneijder) à la 73eme minute ruinait définitivement les espoirs de ses adversaires avec un second but pour son club.

Composition de l’équipe de FC Vaslui : L. Castellazzi, A. Ranocchia, J. Zanetti, M. Silvestre, Maicon, E. Cambiasso, F. Guarín, G. Mudingayi, W. Sneijder, D. Milito, R. Palacio.

Composition de de Inter Milan : D. Coman, A. Sălăgeanu, Fernando Varela, I. Charalambous, P. Celeban, Z. Milanov, L. Antal, L. Sânmărtean, N. Stanciu, O. N’Doye, M. Niculae.

Remplacements : Y. Nagatomo est entré en jeu à la place de G. Mudingayi à la 21eme minute.N. Stanciu a été remplacé par D. Varga à la 46eme minute.S. Sburlea est entré en jeu à la place de M. Niculae à la 61eme minute.Philippe Coutinho est entré en jeu à la place de D. Milito à la 72eme minute.Cauê a remplacé P. Celeban (73eme).Juan a remplacé W. Sneijder à la 82eme minute.

Buts : E. Cambiasso, R. Palacio,

Cartons : Maicon (Carton jaune, 72), Philippe Coutinho (Carton jaune, 76), D. Varga (Carton jaune, 90),

Vidéos Vaslui – Inter Milan 0-2