Vidéos Celta Vigo – Real Madrid 1-2 résumé

L’équipe de Vigo recevait l’équipe de Real au Estadio de Balaídos pour le compte de la 27e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 10/03/2013 à 19 heures devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre Mr Javier Estrada a sifflé la fin la partie sur le score de 1-2. La victoire 2-1 de Real est principalement grâce au doublé de Cristiano Ronaldo réalisé aux 61e et 72e minute sur penalty . Mais entre les deux buts de Cristiano Ronaldo, l’équipe de Vigo avait réussi à égaliser par Iago Aspas à la 63eme (sur une passe de A. Fernández).

11 de départ de l’équipe de Real : Diego López, Pepe, Marcelo, Albiol, S. Khedira, M. Özil, M. Essien, L. Modric, Jose Callejón, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

11 de départ de l’équipe de Celta de Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, A. Túñez, V. Demidov, Johny, Borja Oubiña, Álex López, A. Fernández, Iago Aspas, Enrique de Lucas, M. Krohn-Dehli.

Remplacements : Xabi Alonso a remplacé S. Khedira à la 46eme minute.Álex López a été remplacé par D. Pranjic (56eme).Enrique de Lucas a laissé sa place à Mario Bermejo (61eme).Kaká a remplacé Jose Callejón à la 66eme minute.K. Benzema a cedé sa place à G. Higuain à la 66eme minute.M. Krohn-Dehli a été remplacé par Chu-Young Park (82eme).

Buts : Cristiano Ronaldo, Iago Aspas, Cristiano Ronaldo,

Avertissements : Enrique de Lucas (Carton jaune, 30e), Albiol (Carton jaune, 42e), Javi Varas (Carton jaune, 71e),

Vidéos Celta Vigo – Real Madrid 1-2