Vidéos Genoa – Sienne 2-2 résumé

Match nul 2 à 2 aujourd’hui entre Genoa et AC Siena qui n’auront pas réussi à se départager dans ce match de la 30e journée de Serie A du samedi 30/03 Mais les supporters du Stadio Comunale Luigi Ferraris auront été contents d’avoir eu de l’animation avec quatre buts inscrits Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. M. Borriello à la 6eme (avec une passe de Matuzalem) ouvrait le score pour son club mais ensuite I. Emeghara à la 43eme minute (avec une passe de M. Paci) égalisait. Le but du 2 buts à 1 était alors inscrit par A. Rosina à la 52eme sur penalty , mais B. Jankovic à la 71eme minute de jeu ( passe de C. Immobile) remettait une dernière fois les deux clubs à égalité pour le dernier but de la partie.

Composition de AC Siena : G. Pegolo, Felipe, M. Paci, M. Rubin, C. Terzi, A. Calello, Ângelo, F. Della Rocca, A. Rosina, A. Sestu, I. Emeghara.

Composition de l’équipe de Genoa : S. Frey, C. Bovo, L. Antonelli, T. Manfredini, E. Moretti, D. Portanova, C. Jorquera, J. Kucka, Matuzalem, B. Jankovic, M. Borriello.

Changements : E. Moretti a cedé sa place à C. Immobile à la 56eme minute.A. Sestu a laissé sa place à Reginaldo à la 63eme minute.A. Rosina a cedé sa place à S. Vergassola (68eme).A. Granqvist a remplacé C. Bovo (74eme).A. Calello a été remplacé par F. Bolzoni à la 87eme minute.Matuzalem a cedé sa place à M. Rigoni à la 90eme minute.

Buts : M. Borriello, I. Emeghara, A. Rosina, B. Jankovic,

Cartons : E. Moretti (Carton jaune, 54e), Matuzalem (Carton jaune, 54e), Felipe (Carton jaune, 64e), C. Bovo (Carton jaune, 72e), F. Della Rocca (Carton jaune, 80e), C. Jorquera (Carton jaune, 85e), T. Manfredini (Carton jaune, 90e), M. Borriello (Carton jaune, 90e),

Vidéos Genoa – AC Siena 2-2