Auxerre – Olympique Lyonnais 0-3 l’Ol se reprend

Après deux revers de rang , l’OLympique Lyonnais a renoué avec le succès en dominant l’AJ AUxerre ce dimanche au Stade de l’Abbe-Deschamps. Les lyonnais se sont largement imposés face au Locaux. Auteur d’un doublé , Lisandro Lopez a permis aux visiteurs de mener par deux buts à zéro à la 68′. Il avait ouvert la marque à la 20′ minute de jeu. Deux minutes avant la fin du temps réglementaire, Michel Bastos porte le score à 3-0 avant de céder sa place à Bafetimbi Gomis. L’OL se reprend , comptabilise vingt-six points et revient à deux longueurs du quatrième, le Stade Rennais. L’AJ Auxerre concède une deuxième défaite de suite et peinent à remonter la barre. L’équipe reste à la seizième place avec quinze points; soit un de plus que le premier relégable.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):