CSKA Moscou – Lille 0-2 le LOSC à la relance

En déplacement en terre russe, les lillois ont saison ce qui était présenter comme leur ultime occasion de rebondir en Ligue des Champions. Les Dogues ont fait bonne figure en dominant le CSKA Moscou qui évoluait à domicile dans cette rencontre. Après une première mi-temps à la fin de laquelle le score n’a pas évolué (0-0), les lillois ont pris très tôt l’avantage dans la seconde période sur un but contre son camp de Vasili Berezutski (49′). Cinq minutes plus tard, l’international sénégalais mettait son équipe à l’abri en signant le deuxième et ultime but de la rencontre. Lille s’impose et rattrape le CSKA au comptage des points (cinq)et pourra aborder sereinement son prochain et dernier adversaire de ces phases de groupe, le Trabzonspor. Devant se déplacer en terre italienne chez le Trabzonspor, le CSKA devra jouer gros pour une seconde place qui lui paraît presque hypothéquée.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):