Equipe de France : Marvin Martin la belle réaction des bleus

Le match amical entre Ukraine et la France à Donetsk était très révélateur. Hier c’était la soirée des jeunes et surtout de Marvin Martin. Le jeune joueur de Sochaux est entré à un quart d’heure de la fin du match soit à la 76eme en marquant deux buts (87e et 92eme).Car l’équipe de France comme on est habitué c’est temps-ci était en difficulté soit 76 minutes de jeu insignifiant mais grâce à Kévin Gameiro les bleus égalisa mais aussi à Marvin Martin qui en plus de ses deux buts à fait marquer Younes Kaboul sur un corner rentrant à la 89eme.Le jeune milieu de terrain du Sochaux en véritable meneur a animé le jeu et permettra à l’équipe de faire la différence.Et d’ailleurs son jeu fait penser à un certain Zinedine Zidane. Mais le jeune Martin lui se fait tout petit en disant que cela ne lui prend pas la tête même si c’est flatteur il continue à travailler.Ainsi avec cette cette folle soirée de foot les jeunes ont bousculés les titulaires et semblent avoir réussi aux yeux de Laurent Blanc qui dit que l’équipe est à la construction d’un groupe et il faut des émulations. Et que ces jeunes joueurs sont créatifs et ils tentent des choses. En bref ils ont saisi leur chance même s’il faut les voir dans la durée. En tout Martin Martin, Younes Kaboul et Kévin Gameiro n’oublieront pas cette rencontre FRANCE-UKRAINE avec cette victoire de 4-1.