Getafe – Real Bétis en direct – 10eme journee – Liga BBVA

Suite du championnat de Espagne de Liga BBVA 2012/2013 avec pour le compte de la 10 journée un match entre Getafe et Real Bétis . Les deux équipes se retrouveront le lundi 05 novembre 2012 à 21 heures 30 au Coliseum Alfonso Pérez. Le match sera arbitré par Mr Miguel Ayza. Getafe, actuellement 8e avec 13 pts, reçoit donc Real Bétis, le 5e qui possède pour l’instant 16 pts. 3 points, c’est ce qui sépare actuellement les 2 équipes au classement. Un écart qui pourrait être comblé par Getafe en cas de victoire sur le Bétis Séville. Dernièrement, on peut dire que les deux formations continuent sur leur lancée. Avec 9 pts pris, 6 buts inscrits et 8 pris, l’équipe de Getafe a un parcours sur les 6 derniers matchs (3 victoires, 0 scores nuls et 3 défaites) que l’on peut présenter comme moyen. De la même manière, Real Bétis avec 3 succès 1 scores nuls et 2 défaites est à peu près dans le même cas de figure : 10 pts, 6 buts marqués et 8 pris. Getafe a besoin de prendre des points chez eux car leur bilan dans leur stade lors des six derniers matchs est maigre : 1 victoires et 0 nuls ne leur ont permis de prendre que 3 pts avec 5 encaissés et 2 buts marqués. Succès impératif mais pas simple vu leur inneficacité actuelle à prendre des points devant leurs supporters. L’exercice du match à l’extérieur ne sourit pas en particulier à Real Bétis. Mais avec 1 victoires, 1 scores nuls et 1 revers soit 4 pts lors des 6 précédentes rencontres à l’extérieur, on ne peut pas affirmer non plus qu’ils soient réellement mauvais non plus. Avec 1 buts inscrits et 4 buts encaissés, ils sont même plutôt dans la moyenne. 0-0, c’était le triste résultat offert par les 2 équipes au match précédent. Espérons un peu plus de spectacle pour la revanche.