L’Olympique de Marseille éliminé par le Benfica Lisbonne

L’Olympique de Marseille est éliminé de la Liga Europa. Les Marseillais avaient bien négocié le match aller en allant chercher le match nul 1-1 à Lisbonne. On voyait bien les Marseillais se qualifier face au Benfica Lisbonne mais les Marseillais sont tombés face à plus fort ce soir.

Plus à l’aise techniquement, les portugais ont mise à mal la défense Marseillaise sauvé à de nombreuses reprises par Mandanda. C’est pourtant l’OM qui a ouvert le score grâce à l’inévitable Niang mais l’OM se faisait rapidement rejoindre au score à la 75ème minute. Et c’est fort logiquement que le Benfica Lisbonne inscrit le but de la victoire à une minute de la fin du temps règlementaire. L’OM est donc éliminé de la Ligue Europa et devra se concentrer sur la Ligue 1.

Marseille – Benfica Lisbonne (POR) : 1-2 [aller : 1-1)

But : Niang (70eme) pour Marseille – Maxi Pereira (75eme) et Kardec (89eme) pour Marseille