Liverpool – Chelsea 1-2 : résumé du match

Dans cette affiche du championnat d’Angleterre, Liverpool recevait en ce début d’après-midi l’équipe de Chelsea. Et ce sont les locaux qui ont ouvert le score par Emre Can à la 9eme minute sur une frappe détournée par Gary Cahill.

Mais solides, les hommes de José Mourinho ont égalisé par le même Gary Cahill 5 minutes plus tard, but validé par la goal line technology tant le fait que le ballon ait franchi la ligne aurait été difficile à juger par l’arbitre.

En seconde période, l’international espagnol Diego Costa donne l’avantage aux blues de Chelsea à la 67eme. Le reste du match n’a pas permis à Liverpool d’égaliser, et surtout pas une main dans la surface de Chelsea non sifflée, malgré les changements en attaque et c’est donc sur ce score de 2-1 que Chelsea l’emporte et conforte ainsi sa place de leader de la Premier League avec 29 points. Liverpool reste 7eme mais risque de se faire doubler ce week-end par 6 équipes qui n’ont pas encore joué.

Retrouvez les vidéos des buts et résumé de ce match au sommet de la Premier League sur Videos-Football