Milan AC – Chievo Verone en direct – 11eme journee – Serie A

Les supporters de Milan ont rendez-vous le samedi 03/11 à 18h au Stadio Giuseppe Meazza pour le prochain match de leur équipe dans le championnat de Italie de Serie A 2012/2013. Ils recevront l’équipe de Chievo pour le compte de la 11 journée. Ce sera Mr P. Giacomelli qui donnera le coup d’envoi de ce match. Actuellement, l’équipe de Milan est classé à la 12e position avec 11 pts alors que son adversaire du jour Chievo est à la 13e place avec un total de 10 pts. Duel entre 2 clubs au coude à coude au classement. Actuellement, c’est Milan qui devance Chievo de 1 points. Mais le score de cette rencontre pourrait inverser l’avantage et permettre à Chievo de passer devant, en cas de succès. Le classement complet ne permet forcément de comprendre l’état de forme des 2 formations. Si on se contente des 6 précédentes rencontres joués, on constate que Milan serait 9e avec 8 pts pris (2 victoires, 2 scores nuls et 2 revers). Il ont marqué à 8 reprises et ont encaissé 7 buts. Durant la même période, Chievo a gagné 2 matchs, perdu 3 fois et fait 1 nuls, pour un total de 6 buts marqués et 9 buts encaissés, ce qui leur a permis de prendre 7 pts. Milan doit prendre des points à domicile car leur bilan dans leur stade lors des 6 précédentes rencontres est maigre : 2 victoires et 0 scores nuls ne leur ont fait prendre que 6 points avec 1 concédés et 3 buts inscrits. Succès impératif mais compliqué vu leur inneficacité actuelle à prendre des points devant leur public. 0 pts : c’est le triste bilan des six derniers matchs à l’extérieur de Chievo. 0 succès, 0 matchs nuls et 3 défaites. Le déplacement sur la pelouse de Milan sera donc difficile avec cette série conclue avec 1 buts inscrits et 7 buts pris. On souhaiterait un peu plus de buts qu’au précédent match entre les 2 formations où un triste 0 à 0 avait conclu la rencontre.