Montpellier – Nice en direct – 10eme journee – Ligue 1

La 10 journée de Ligue 1 2012/2013 (France) sera jouée pour les clubs de Montpellier et Nice . Début le samedi 27/10 à 20 heures au stade de Stade de la Mosson. Ce sera Mr B. Bastien qui dirigera les débats dans ce match. Devant ses supporters, l’équipe de Montpellier veut prendre trois longueurs de plus qui viendraient s’ajouter à leurs 8 points qui leur permettent à ce jour d’être 16e. En face, Nice aimerait revenir de leur voyage avec plus que leurs 9 pts actuels et améliorer leur 15e place. Duel entre deux formations au coude à coude au classement. Actuellement, c’est Nice qui est devant Montpellier de 1 points. Mais le score de ce match pourrait changer la donne et permettre à Montpellier de passer devant, en cas de succès. Le classement complet ne permet forcément de visualiser l’état de forme des deux clubs. Si on se limite aux six derniers matchs joués, on s’aperçoit que Montpellier serait 18e avec 4 points marqués (1 victoires, 1 nuls et 4 revers). Il ont marqué à 7 reprises et ont encaissé 10 buts. Durant la même période, Nice a gagné 1 matchs, perdu 1 fois et fait 4 nuls, pour un total de 10 buts inscrits et 10 buts concédés, ce qui leur a permis de prendre 7 points. Une des informations importantes de cette rencontre est le peu de points pris par Montpellier face à leur publicd ces temps-cis. En effet, avec 0 succès et 1 nuls, ils n’ont pris que 1 points lors des 6 précédentes rencontres chez eux. 3 buts inscrits et 5 pris, à domicile c’est trop peu, et laisse penser à une période d’incertitudes à domicile. 2 pts : c’est le triste total des 6 derniers déplacements de Nice. 0 succès, 2 nuls et 1 matchs perdus. Le déplacement sur la pelouse de Montpellier sera donc compliqué avec cette série conclue avec 3 buts inscrits et 5 buts encaissés. 0 à 0, c’était le triste résultat offert par les 2 formations au précédent match. Espérons un peu plus de spectacle pour la revanche.