Paris SG – Rennes (streaming L1) : le match à ne pas perdre pour le PSG

La 37 journée de Ligue 1 2011/2012 (France) sera jouée pour les clubs de PSG et Rennes . Début le 13/05 à 21 heures au stade de Parc des Princes. Ce sera Mr T. Chapron qui donnera le coup d’envoi de ce match.C’est sans doute le choc de cette journée puisque les 2 clubs jouent aux premier plan dans cette compétition avec des positions respectives de 2e pour PSG (73 points) et 5e Stade Rennes (57 pts).Actuellement, c’est pas moins de 16 points qui séparent les deux équipes. Autant dire que les 2 équipes ne joueront pas cette rencontre par rapport à leur adversaire direct, tant PSG est confortablement installée à une bonne distance de sécurité de Stade Rennes. Voil) 2 équipes en bonne forme actuellement qui vont s’affronter. Avec 4 victoires et 1 nuls en six rencontres, l’équipe de PSG est 3e sur cette période avec 13 points de gagnés, 16 buts marqués et 8 encaissés. Cependant Stade Rennes n’a rien à leur envier avec 4 succès et 0 nuls sur la même période, avec 10 buts marqués et 7 encaissés, et donc 12 pts de marqués.A domicile, le bilan de PSG est mitigé avec un total de 9 pts pris lors des six précédentes rencontres ( victoires et nuls, 10 buts inscrits pour 2 encaissés). Stade Rennes tentera lors de ce match à l’extérieur contre PSG d’améliorer leurs statistiques en déplacement. Avec 6 pts lors des 6 précédentes rencontres à l’extérieur ( victoires, nuls et défaites), ils tenteront avec une victoire d’améliorer cette moyenne, qui n’est d’ailleurs soyons honnête ni particulièrement exceptionnelle, ni réellement mauvaise.On souhaiterait un peu plus de buts qu’au match précédent entre les deux équipes où un décevant 0 à 0 avait conclu la partie.