Reims – Troyes en direct – 10eme journee – Ligue 1

Les supporters de Reims ont rendez-vous le samedi 27/10 à 20 heures au Stade Auguste-Delaune II pour le prochain match de leur club dans le championnat de France de Ligue 1 2012/2013. Ils recevront l’équipe de Troyes pour le compte de la 10 journée. Les 22 joueurs seront dirigés par Mr T. Chapron, arbitre de cette partie. Actuellement, l’équipe de Reims est classé à la 7e place avec 14 points tandis que son opposant du jour Troyes est à la 19e place avec un total de 5 points. Avec 9 pts d’écart, il est clair que les 2 formations ne visent actuellement pas les mêmes objectifs. Même en cas de victoire de Troyes dans ce match, Reims conservera encore un écart confortable sur leur adversaire. Si on évalue les derniers résultats de chacune des 2 équipes, on constate que Reims est clairement plus en forme que Troyes. En effet, avec 11 pts pris sur les 6 derniers matchs tandis que Troyes n’en gagnait que 4, Reims pourrait de ce fait être le favori logique de ce match. Dans le détail, Reims a réalisé 3 succès,2 matchs nuls et 1 revers avec 9 buts marqués et 11 buts concédés, alors que de son côté Troyes n’a réalisé que 1 victoire, 1 résultats nuls et 4 défaites, avec 6 buts marqués et 11 pris. L’équipe de Reims doit prendre plus de points chez eux. Avec un bilan de 3 victoires et 0 matchs nuls lors des 6 précédentes rencontres (8 buts marqués et 2 encaissés), le bilan pourrait être nettement meilleur que ce total de 9 points. Force est de constater que Troyes n’est pas une formation très efficace à l’extérieur en ce moment. Sur leurs 6 précédents déplacements, ils ne sont parvenu qu’ à aller chercher que 0 pts. Un bilan trop maigre avant d’aller jouer contre Reims : 0 succès, 0 matchs nuls et 3 défaites, 4 buts inscrits contre 8 buts pris. 0-0, c’était le triste résultat offert par les 2 équipes au précédent match. Espérons un peu plus de spectacle pour la revanche.