Résumé Ajaccio – Toulouse 2-3 vidéos

Victoire étriquée de Toulouse sur le score de 3 à 2 contre AC Ajaccio. Les spectateurs du Stade François Coty en auront eu pour leur argent malgré la défaite de leur équipe mais ils auront vu beaucoup de buts pour cette rencontre de la 30e journée de Ligue 1 du samedi 30/03/2013 Menés 2-0 à l’extérieur par Ajaccio, l’équipe de Toulouse Football Club a réussi la performance de renverser la vapeur et de finalement s’imposer à l’extérieur sur le score de 3-2. C’est ainsi AC Ajaccio qui a mené de deux buts grâce à J. Zebina à la 18e minute de jeu contre son camp et E. Capoue à la 25eme minute de jeu (sur une passe de E. Didot). Mais c’est à ce moment là que la machine Toulouse Football Club s’est mise en route. Tout d’abord, réduction du score par F. Tabanou à la 32eme minute ( passe de E. Capoue) puis égalisation par A. Mutu à la 41e minute (avec une passe de R. Zubar). Le 5eme but de la rencontre sera de E. Capoue à la 79eme sur penalty qui offre la victoire à sa formation trois à deux.

Composition de l’équipe de Toulouse : A. Ahamada, J. Zebina, S. Aurier, A. Abdennour, P. Ninkov, A. Rabiot, W. Ben Yedder, E. Didot, F. Tabanou, A. Regattin, E. Capoue.

Composition de Ajaccio : G. Ochoa, M. Chalme, R. Zubar, Y. Poulard, S. Bouhours, R. Faty, J. Cavalli, P. Lasne, C. Belghazouani, A. Mutu, S. Diarra.

Changements : R. Faty a cedé sa place à M. Mostefa à la 68eme minute.A. Regattin a été remplacé par D. Braaten à la 80eme minute.F. Tabanou a cedé sa place à K. Rodrigues à la 82eme minute.A. Delort est entré en jeu à la place de J. Cavalli (82eme).P. Sirieix est entré en jeu à la place de E. Didot à la 84eme minute.

Buts : J. Zebina, E. Capoue, F. Tabanou, A. Mutu, E. Capoue,

Avertissements : J. Zebina (Carton jaune, 73e), P. Lasne (Carton jaune, 90e), A. Abdennour (Carton jaune, 90e),

Vidéos Ajaccio – TFC 2-3