Résumé Arsenal – Aston Villa 2-1 vidéos

En déplacement à Arsenal avec l’idée de ramener des points dans ce championnat de Premier League, l’équipe de Aston Villa FC a concédé un nouveau revers depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les personnes dans le stade du Emirates Stadium ont exulté lors du coup de sifflet final de Mr M. Atkinson qui scellait le succès de leurs joueurs. Dans cette victoire 2-1 de Arsenal FC sur Aston Villa FC, c’est d’abord Cazorla qui a ouvert le score à la 6eme minute de jeu . Mais les efforts de Aston Villa FC étaient récompensés par le but égalisateur de A. Weimann à la 68e (sur une passe décisive de C. N’Zogbia). Plus tard, Cazorla se montrait encore efficace avec un second but à la 85eme minute de jeu ( passe décisive de Nacho Monreal) qui offrira au final les trois points à ses couleurs.

Composition de Arsenal : W. Szcz?sny, P. Mertesacker, T. Vermaelen, Nacho Monreal, C. Jenkinson, A. Diaby, Arteta, J. Wilshere, Cazorla, O. Giroud, T. Walcott.

11 de départ de Aston Villa : B. Guzan, C. Clark, N. Baker, M. Lowton, J. Bennett, C. N’Zogbia, A. Westwood, F. Delph, C. Benteke, A. Weimann, G. Agbonlahor.

Remplacements : A. Ramsey a remplacé A. Diaby (61eme).A. Westwood a laissé sa place à K. El Ahmadi (73eme).L. Podolski est entré en jeu à la place de C. Jenkinson (76eme).C. N’Zogbia a laissé sa place à S. Dawkins à la 82eme minute.L. Koscielny a remplacé T. Walcott à la 90eme minute.

Buts : Cazorla, A. Weimann, Cazorla,

Cartons : M. Lowton (Carton jaune, 36e), A. Diaby (Carton jaune, 37e), F. Delph (Carton jaune, 66e),

Vidéos Arsenal FC – Aston Villa 2-1