Résumé Aston Villa – Tottenham 0-4 vidéos

Tottenham a balayé Spurs de Tottenham ce mercredi 26/12/2012 au Villa Park. Ils se sont tranquillement imposés face au locaux sur le score 0-4 pour cette 19eme journée de Premier League 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Tottenham prend 3 points importants pour son objectif. Les buts de ce match ont été inscrits dans l’ordre par J. Defoe (58e minute de jeu ) (sur une passe décisive de K. Naughton) G. Bale (61eme minute ) G. Bale (73eme minute ) (sur une passe décisive de A. Lennon) G. Bale (84e minute ) (sur une passe décisive de G. Sigurdsson) (eme ) (e ) (eme minute de jeu ) (e minute de jeu ) (e minute ) (eme minute de jeu ) (eme minute ) (e minute )

11 de départ de Aston Villa FC : B. Guzan, C. Clark, J. Bennett, N. Baker, M. Lowton, K. El Ahmadi, B. Holman, A. Westwood, F. Delph, C. Herd, C. Benteke.

11 de départ de l’équipe de Tottenham Hotspur : H. Lloris, J. Vertonghen, W. Gallas, K. Naughton, K. Walker, A. Lennon, G. Bale, M. Dembele, Sandro, E. Adebayor, J. Defoe.

Remplacements : S. Ireland a remplacé N. Baker (45eme).A. Westwood a laissé sa place à M. Albrighton (46eme).M. Dembele a laissé sa place à S. Parker à la 67eme minute.E. Adebayor a cedé sa place à G. Sigurdsson (80eme).A. Townsend a remplacé G. Bale à la 85eme minute.

Buts : J. Defoe, G. Bale, G. Bale, G. Bale,

Avertissements : F. Delph (Carton jaune, 69e),

Vidéos Aston Villa – Tottenham 0-4