Résumé Atalanta Bergame – Pescara 2-1 vidéos

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux contre Pescara dans cette rencontre de la 28e journée de Serie A. Ce match qui avait lieu le dimanche 10/03/2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Atalanta Bergamasca qui n’ont fini le match qu’avec une seule réalisation d’avance. Atalanta Bergame peut féliciter G. Denis pour son doublé dans ce match qui leur aura permis de l’emporter après avoir été menés après le but de G. D’Agostino à la 24eme . ( passe de G. Sculli) C’est alors G. Denis qui a égalisé (34eme minute de jeu sur penalty ) avant de donner l’avantage définitif à son équipe à la 67eme minute (sur une passe de D. Biondini).

11 de départ de l’équipe de Atalanta Bergame : A. Consigli, G. Stendardo, S. Lucchini, C. Del Grosso, I. Radovanovic, G. Bonaventura, L. Giorgi, C. Raimondi, D. Biondini, M. Livaja, G. Denis.

Composition de Pescara : I. Pelizzoli, D. Zanon, A. Bocchetti, U. ?osic, P. Krøldrup, E. Cascione, V. Weiss, M. Blasi, G. D’Agostino, G. Sculli, A. Vukusic.

Remplacements : Togni est entré en jeu à la place de G. D’Agostino à la 46eme minute.L. Giorgi a été remplacé par F. Brienza (59eme).V. Weiss a laissé sa place à M. Celik à la 62eme minute.M. Livaja a été remplacé par G. De Luca à la 71eme minute.P. Krøldrup a cedé sa place à N. Bianchi Arce (72eme).R. Cazzola est entré en jeu à la place de I. Radovanovic à la 78eme minute.

Buts : G. D’Agostino, G. Denis, G. Denis,

Cartons : D. Biondini (Carton jaune, 30e), G. Stendardo (Carton jaune, 39e), G. D’Agostino (Carton jaune, 39e), G. Bonaventura (Carton jaune, 73e), G. De Luca (Carton jaune, 83e), G. Sculli (Carton jaune, 90e),

Vidéos Atalanta Bergame – Pescara 2-1