Résumé Atalanta Bergame – Udinese 1-1 vidéos

L’équipe de Atalanta Bergamasca recevait l’équipe de Udine au Stadio Atleti Azzurri d’Italia pour le compte de la 18e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le samedi 22/12 à 15 heures devant 15000 personnes dans le stade. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr M. Guida a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-1. Les deux équipes se sont donc rendu coup pour coup aujourd’hui. C’est L. Muriel qui a ouvert le score à la 34eme minute avant que G. Denis n’égalise à la 40e minute sur penalty . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce résultat de 1-1 que les deux équipes rentreront aux vestiaires.

Composition de l’équipe de Udinese Calcio : Z. Brkic, G. Angella, Danilo, D. Basta, M. Domizzi, G. Pasquale, E. Agyemang-Badu, R. Pereyra, G. Pinzi, L. Muriel, D. Fabbrini.

Composition de Atalanta Bergamasca : A. Consigli, G. Stendardo, S. Lucchini, G. Bellini, F. Peluso, G. Bonaventura, C. Carmona, L. Cigarini, C. Raimondi, G. Denis, G. De Luca.

Changements : A. Lazzari est entré en jeu à la place de L. Muriel à la 62eme minute.M. Moralez est entré en jeu à la place de G. De Luca (63eme).A. Di Natale est entré en jeu à la place de D. Fabbrini (68eme).

Buts : L. Muriel, G. Denis,

Avertissements : Danilo (Carton jaune, 7e), L. Muriel (Carton jaune, 29e), G. Pinzi (Carton jaune, 31e), M. Domizzi (Carton jaune, 39e), C. Carmona (Carton jaune, 47e), M. Moralez (Carton jaune, 64e),

Vidéos Atalanta – Udinese 1-1