Résumé Athletic Bilbao – Celta Vigo 1-0 vidéo

En déplacement au Estadio San Mamés dans la cadre de la 15eme journée de Liga BBVA en Espagne, Vigo a concédé ce dimanche 09/12 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation dans ce match. Un score de 1-0 qui suffit pourtant à empocher 3 points précieux et aussi priver leur adversaire du soir du moindre point. Du coup, Celta Vigo revient bredouille de ce match à l’extérieur et possède toujours actuellement le même nombre de points au classement. L’unique but inscrit pendant ces 90 minutes l’a été à la . par .

Composition de l’équipe de Athletic Bilbao : Iraizoz, Aurtenetxe, F. Amorebieta, San Jose, Ekiza, Ramalho, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Ibai, Aduriz.

11 de départ de l’équipe de Celta de Vigo : Javi Varas, Hugo Mallo, Roberto Lago, A. Túñez, Borja Oubiña, Jonathan Vila, A. Fernández, Natxo Insa, Mario Bermejo, Iago Aspas, M. Krohn-Dehli.

Remplacements : Natxo Insa a été remplacé par Enrique de Lucas à la 61eme minute.Toni a remplacé Mario Bermejo (75eme).Muniain a remplacé Ibai (76eme).Toquero est entré en jeu à la place de Susaeta à la 89eme minute.Ander Herrera a cedé sa place à A. Laporte à la 90eme minute.

Buts : Aduriz,

Avertissements : F. Amorebieta (Carton jaune, 13e), Natxo Insa (Carton jaune, 17e), San Jose (Carton jaune, 56e), A. Fernández (Carton jaune, 70e), Borja Oubiña (Carton jaune, 83e), De Marcos (Carton jaune, 84e),

Vidéos Bilbao – Vigo 1-0