Résumé Athletic Bilbao – Espanyol Barcelone 0-4 vidéo

L’équipe de Bilbao recevait l’équipe de Espanyol Barcelone au Estadio San Mamés pour le compte de la 23e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le dimanche 10/02 à 19h devant spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr Carlos Velasco a sifflé la fin la partie sur le score de 0-4. Les buts de ce match ont été marqués dans l’ordre par H. Moreno (28e ) ( passe de Simão) Victor Sánchez (57eme ) (avec une passe décisive de Victor Álvarez) C. Stuani (58e minute ) ( passe décisive de Victor Álvarez) Verdú (75e minute de jeu ) (eme ) (e ) (eme ) (eme minute de jeu ) (e minute ) (eme minute de jeu ) (eme ) (eme minute de jeu )

Composition de Athletic Bilbao : Iraizoz, Aurtenetxe, A. Laporte, San Jose, Iraola, Iturraspe, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Muniain, Aduriz.

11 de départ de Espanyol Barcelone : Francisco Casilla, J. Forlin, H. Moreno, Capdevila, D. Colotto, Victor Sánchez, Verdú, Javi López, Simão, C. Stuani, Sergio Garcia.

Remplacements : Ibai est entré en jeu à la place de Muniain (23eme).Simão a été remplacé par Victor Álvarez (53eme).Igor Martinez est entré en jeu à la place de Ibai (54eme).Toquero a remplacé Aurtenetxe (59eme).Javi López a cedé sa place à Mattioni à la 68eme minute.Verdú a cedé sa place à Alfonso à la 81eme minute.

Buts : H. Moreno, Victor Sánchez, C. Stuani, Verdú,

Cartons : Simão (Carton jaune, 18e), C. Stuani (Carton jaune, 33e), San Jose (Carton jaune, 37e), Sergio Garcia (Carton jaune, 38e), Francisco Casilla (Carton jaune, 43e), Capdevila (Carton jaune, 45e), Victor Sánchez (Carton jaune, 45e), A. Laporte (Carton jaune, 74e), J. Forlin (Carton jaune, 83e),

Vidéos Athletic Bilbao – Espanyol Barcelone 0-4