Résumé Athletic Bilbao – Rayo Vallecano 1-2 vidéo

Rayo qui se déplaçait ce vendredi 11 janvier chez Bilbao au Estadio San Mamés a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Rayo Vallecano ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Athletic Bilbao qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 19eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est d’abord les visiteurs de Rayo Vallecano qui ont ouvert la marque par A. Bangoura ( passe de Roberto Trashorras) à la 48eme , avant que Piti à la 65e minute de jeu sur penalty ne double la marque. Plus tard à la 77e , San Jose (avec une passe de Susaeta) réduisait l’écart, mais ça ne suffisait pas et le match se terminait là dessus.

11 de départ de l’équipe de Athletic Bilbao : Iraizoz, F. Amorebieta, San Jose, Iraola, Ekiza, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Ibai, Muniain, Aduriz.

Composition de Rayo : Ruben, Tito, Casado, Gálvez, Jordi Amat, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Bangoura, Leo Baptistão.

Changements : Jordi Amat a été remplacé par Jordi Figueras à la 46eme minute.Gurpegi est entré en jeu à la place de F. Amorebieta (50eme).Muniain a cedé sa place à Llorente (59eme).Leo Baptistão a laissé sa place à A. Delibasic (71eme).Aduriz a cedé sa place à Toquero (90eme).Piti a laissé sa place à Adrián à la 90eme minute.

Buts : A. Bangoura, Piti, San Jose,

Cartons : Gálvez (Carton jaune, 13e), De Marcos (Carton jaune, 15e), Jordi Amat (Carton jaune, 33e), Leo Baptistão (Carton jaune, 45e), Casado (Carton jaune, 60e), San Jose (Carton jaune, 62e), Gurpegi (Carton jaune, 64e), Ander Herrera (Carton jaune, 74e), A. Dominguez (Carton jaune, 76e), Gálvez (Second carton jaune, 89e),

Vidéos Athletic Bilbao – Rayo 1-2