Résumé Bastia – Evian Thonon Gaillard 0-0 vidéos

Aujourd’hui (samedi 02/02/2013), ni Bastia ni ETG n’aura réussi à marquer le moindre but dans cete rencontre de la 23e journée de Ligue 1 qui se termine donc sur le résultat de 0-0. L’arbitre du match Mr S. Moreira a renvoyé les 2 clubs au vestiaire sans qu’aucune des deux clubs n’ait réussi à inscrire un but. Triste spectacle pour les personnes dans le stade qui avaient sûrement rêvé d’ un peu mieux de leur équipe mais qui devront se contenter du fait que leur gardien n’ai pas pris de but sur leur terrain au Stade de l’Abbé Deschamps. Aucun but donc dans ce match.

Composition de Bastia : M. Landreau, S. Marchal, F. Harek, G. Cioni, J. Sable, J. Palmieri, F. Thauvin, S. Yatabare, J. Rothen, C. Beauvue, A. Modeste.

11 de départ de l’équipe de ETGFC : B. Laquait, Betão, I. M’barki, A. Angoula, D. Wass, E. Tie Bi, C. Barbosa, M. Ninkovic, O. Sorlin, K. Berigaud, Y. Adnane.

Changements : F. Ehret est entré en jeu à la place de I. M’barki (46eme).A. Modeste a laissé sa place à T. Maoulida (54eme).Y. Adnane a laissé sa place à Y. Sagbo (60eme).W. Khazri a remplacé F. Thauvin à la 62eme minute.S. Govou a remplacé K. Berigaud à la 73eme minute.S. Yatabare a cedé sa place à Ilan (90eme).

Buts :

Cartons : E. Tie Bi (Carton jaune, 25e), S. Yatabare (Carton jaune, 29e), J. Sable (Carton jaune, 61e), J. Rothen (Carton jaune, 77e), A. Angoula (Carton jaune, 90e),

Vidéos Bastia – ETGFC 0-0