Résumé Bastia – Olympique de Marseille 1-2 vidéos

Marseille qui se déplaçait ce mercredi 12 décembre 2012 chez Bastia au Stade Armand Césari a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de OM ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Bastia qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 17eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est d’abord les visiteurs de Olympique de Marseille qui ont ouvert le score par M. Valbuena (avec une passe de R. Fanni) à la 15eme minute de jeu , avant que A. Ayew à la 70eme sur penalty ne double la marque. Ensuite à la 82e , A. Modeste (sur une passe de J. Rothen) réduisait l’écart, mais c’était insuffisant et le match se finissait sur ce résultat.

Composition de l’équipe de OM : S. Mandanda, N. N’Koulou, Lucas Mendes, J. Morel, R. Fanni, J. Barton, R. Abdullah, M. Amalfitano, M. Valbuena, J. Ayew, A. Ayew.

11 de départ de l’équipe de Bastia : L. Bonnefoi, G. Angoula, F. Harek, J. Choplin, J. Palmieri, S. Yatabare, J. Rothen, T. Maoulida, W. Khazri, A. Modeste, Ilan.

Remplacements : F. Harek a été remplacé par J. Sable (63eme).Ilan a laissé sa place à J. Barbato (81eme).M. Valbuena a été remplacé par L. Remy (83eme).A. Ayew a laissé sa place à A. Gignac à la 86eme minute.G. Angoula a cedé sa place à Y. El Azzouzi (90eme).

Buts : M. Valbuena, A. Ayew, A. Modeste,

Avertissements : J. Palmieri (Carton jaune, 22e), L. Bonnefoi (Carton jaune, 68e), S. Yatabare (Carton jaune, 75e), N. N’Koulou (Carton jaune, 81e), A. Ayew (Carton jaune, 86e),

Vidéos Bastia – OM 1-2