Résumé BATE Borisov – Lille 0-2 vidéo

Lille qui se déplaçait ce mardi 20 novembre chez BATE au Stadyen Dynama a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Lille OSC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de BATE qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 5eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Ce succès a été acquis grâce à deux réalisations par D. Sidibe à la 14e minute de jeu puis par G. Bruno (sur une passe de L. Digne) à la 31e .

Composition de l’équipe de BATE Borisov : A. Gorbunov, A. Radkov, M. Bordachev, E. Filipenko, D. Polyakov, A. Volodko, R. Bressan, A. Hleb, E. Olekhnovich, D. Baga, V. Rodionov.

Composition de l’équipe de Lille OSC : S. Elana, L. Digne, D. Rozehnal, D. Sidibe, M. Basa, I. Gueye, M. Martin, B. Pedretti, S. Kalou, G. Bruno, R. Rodelin.

Changements : A. Volodko a cedé sa place à A. Kontsevoy (46eme).N. Roux est entré en jeu à la place de G. Bruno à la 65eme minute.S. Kalou a laissé sa place à D. Payet (69eme).A. Hleb a cedé sa place à M. Sivakov à la 77eme minute.M. Martin a été remplacé par L. Bonnart (77eme).E. Olekhnovich a cedé sa place à R. Vasilyuk (84eme).

Buts : D. Sidibe, G. Bruno,

Cartons : G. Bruno (Carton jaune, 32e), R. Bressan (Carton jaune, 45e), D. Sidibe (Carton jaune, 48e), D. Sidibe (Second carton jaune, 74e), B. Pedretti (Carton jaune, 87e), A. Radkov (Carton jaune, 90e),

Vidéos BATE – Lille 0-2