Résumé Betis Seville – Majorque 1-2 vidéo

Majorque qui se déplaçait ce samedi 22/12 chez Betis au Estadio Benito Villamarín a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de RCD Mallorca ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Betis Seville qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 17eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Betis après un but de à la 6eme minute , l’équipe de Majorque a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par à la 31e (avec une passe de Kevin) puis prendre l’avantage par à la 47e minute sur penalty . Avantage définitif puisque Real Mallorca gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Betis Seville : Adrián, Javi Chica, Mario, Antonio Amaya, Nacho , Ruben Perez, Beñat, Cañas, J. Campbell, Jorge Molina, Ruben Castro.

11 de départ de RCD Mallorca : D. Aouate, Jose Nunes, Pedro Bigas, Kevin, Pina, Javi Márquez, Jose Marti, Nsue, G. dos Santos, Victor, Arizmendi.

Remplacements : Ruben Perez a laissé sa place à Pozuelo (49eme).Álvaro Vadillo est entré en jeu à la place de J. Campbell à la 53eme minute.Salvador Agra est entré en jeu à la place de Jorge Molina (63eme).G. dos Santos a été remplacé par T. Hemed à la 75eme minute.Ximo a remplacé Arizmendi (82eme).Victor a été remplacé par Anderson Conceicão à la 89eme minute.

Buts : Beñat, Victor, Javi Márquez,

Avertissements : Arizmendi (Carton jaune, 22e), Victor (Carton jaune, 25e), G. dos Santos (Carton jaune, 44e), Mario (Carton jaune, 47e), Nacho (Carton jaune, 64e), Beñat (Carton jaune, 76e), Javi Chica (Carton jaune, 88e), Javi Márquez (Carton jaune, 90e),

Vidéos Betis – RCD Mallorca 1-2