Résumé Bologna – Atalanta Bergame 2-1 vidéo

Petite victoire pour Bologna aujourd’hui dimanche 02 décembre chez eux face à Atalanta Bergame au Stadio Renato Dall’Ara. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour empocher 3 points dans ce match de la 15e journée de Serie A. C’est A. Diamanti qui ouvrait le score pour Bologne FC 1909 à la 16eme . Les visiteurs Atalanta parvenaient alors à égaliser par G. Denis à la 50eme (avec une passe décisive de L. Cigarini). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par M. Gabbiadini à la 16e minute de jeu . 2-1, ça sera le résultat final pourBologne.

Composition de l’équipe de Bologna FC 1909 : F. Agliardi, M. Antonsson, M. Motta, N. Cherubin, F. Sørensen, S. Taider, D. Perez, T. Guarente, A. Gilardino, M. Gabbiadini, A. Diamanti.

Composition de l’équipe de Atalanta : A. Consigli, G. Stendardo, T. Manfredini, F. Peluso, E. Schelotto, G. Bonaventura, M. Moralez, C. Carmona, L. Cigarini, C. Raimondi, G. Denis.

Remplacements : F. Sørensen a cedé sa place à R. Krhin (53eme).T. Guarente a été remplacé par M. Abero (63eme).G. De Luca est entré en jeu à la place de M. Moralez à la 65eme minute.C. Carmona a été remplacé par I. Radovanovic (73eme).F. Parra a remplacé G. Bonaventura à la 79eme minute.M. Gabbiadini a été remplacé par C. Pasquato (85eme).

Buts : A. Diamanti, G. Denis, M. Gabbiadini,

Cartons : F. Sørensen (Carton jaune, 27e), G. Stendardo (Carton jaune, 27e), G. Bonaventura (Carton jaune, 54e), F. Peluso (Carton jaune, 73e), L. Cigarini (Carton jaune, 76e), M. Gabbiadini (Carton jaune, 79e),

Vidéos Bologna – Atalanta Bergame 2-1