Résumé Bologna – Parme 1-2 vidéos

Parme qui se déplaçait ce samedi 22 décembre chez Bologna FC 1909 au Stadio Renato Dall’Ara a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Parma FC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Bologna qui étaient soutenus par 20000 supporters. Cette défaite dans la 18eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Bologne FC 1909 suite à un but de à la 54e , l’équipe de Parme a su se reprendre pour égaliser d’abord par à la 56e puis prendre l’avantage par à la 66e (avec une passe décisive de M. Gobbi). Avantage définitif puisque Parma FC l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Parme : N. Pavarini, A. Lucarelli, F. Santacroce, M. Gobbi, Y. Benalouane, J. Valdes, M. Parolo, M. Marchionni, J. Biabiany, N. Sansone, I. Belfodil.

11 de départ de Bologna : F. Agliardi, N. Cherubin, D. Portanova, M. Motta, F. Sørensen, R. Krhin, S. Taider, D. Perez, A. Gilardino, M. Gabbiadini, A. Diamanti.

Remplacements : D. Perez a cedé sa place à A. Morleo (50eme).M. Gabbiadini a cedé sa place à P. Kone (51eme).N. Sansone a été remplacé par A. Acquah à la 70eme minute.N. Cherubin a été remplacé par C. Pasquato à la 78eme minute.Amauri a remplacé J. Biabiany à la 80eme minute.

Buts : F. Sørensen, J. Valdes, N. Sansone,

Cartons : D. Perez (Carton jaune, 11e), J. Biabiany (Carton jaune, 13e), N. Cherubin (Carton jaune, 43e), J. Valdes (Carton jaune, 53e), N. Sansone (Carton jaune, 66e), F. Santacroce (Carton jaune, 89e),

Vidéos Bologne – Parme 1-2