Résumé Brest – Ajaccio 1-1 vidéo

Aujourd’hui, le samedi 16 février 2013 Stade Brestois et AC Ajaccio ont fait match nul sur le score de 1-1. La partie était arbitré par Mr L. Duhamel et s’est jouée à 20h. Elle a réuni supporters au Stade Francis-Le Blé pour ce match de la 25e journée de Ligue 1. Les 2 équipes se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est F. Raspentino qui a ouvert le score à la 12e minute de jeu minute (avec une passe décisive de M. Gueye) avant que D. Oliech ne ramène les deux équipes à égalité à la 70eme minute (sur une passe décisive de J. Cavalli). Plus aucun but ne sera alors marqué et c’est sur ce score de 1-1 que l’arbitre Mr L. Duhamel sifflera la fin du match.

11 de départ de Ajaccio : G. Ochoa, M. Chalme, R. Zubar, Y. Poulard, Felipe Saad, R. Faty, M. Mostefa, J. Cavalli, P. Lasne, S. Diarra, D. Oliech.

Composition de Brest : A. Thebaux, B. Mendy, F. Lejeune, B. Ferradj, I. Traore, O. Coulibaly, K. Chafni, A. Sissoko, J. Ayite, M. Gueye, F. Raspentino.

Changements : A. Auras a remplacé B. Ferradj (60eme).F. Sammaritano est entré en jeu à la place de P. Lasne à la 68eme minute.A. Ba est entré en jeu à la place de O. Coulibaly (76eme).M. Gueye a laissé sa place à G. Dernis (81eme).J. Cavalli a cedé sa place à J. Pierazzi (86eme).F. Begeorgi a remplacé S. Diarra (90eme).

Buts : F. Raspentino, D. Oliech,

Cartons : P. Lasne (Carton jaune, 27e), K. Chafni (Carton jaune, 76e), Felipe Saad (Carton jaune, 88e),

Vidéos Stade Brestois – Ajaccio 1-1