Résumé Brest – Lille 1-2 vidéos

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les visiteurs de LOSC face à SB29 dans ce match de la 30e journée de Ligue 1. Ce match qui avait lieu le dimanche 31 mars a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de Lille OSC qui n’ont terminé le match qu’avec un seul but de plus. Menés chez leurs adversaires par SB29 après un but de à la 10e ( passe décisive de B. Lesoimier), l’équipe de LOSC a su se reprendre pour égaliser d’abord par à la 18e (sur une passe de A. Chedjou) puis marquer un second but par à la 79e ( passe de B. Pedretti). Avantage définitif puisque Lille gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de l’équipe de LOSC : S. Elana, L. Digne, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, B. Pedretti, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

11 de départ de Stade Brestois : J. Hartock, B. Mendy, I. Traore, O. Coulibaly, A. Kantari, B. Lesoimier, K. Chafni, A. Sissoko, M. Licka, L. Toure, F. Raspentino.

Changements : D. Payet a cedé sa place à N. Roux (66eme).K. Chafni a cedé sa place à B. Grougi (71eme).D. Origi a remplacé R. Rodelin (72eme).F. Raspentino a été remplacé par C. Benschop à la 79eme minute.J. Ayite a remplacé M. Licka à la 81eme minute.D. Rozehnal est entré en jeu à la place de B. Pedretti (82eme).

Buts : F. Raspentino, S. Kalou, N. Roux,

Cartons : A. Kantari (Carton jaune, 61e), K. Chafni (Carton jaune, 63e), L. Digne (Carton jaune, 86e),

Vidéos Brest – LOSC 1-2