Résumé Brest – Lorient 2-0 vidéo

Pour la 11e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de Lorient se déplaçait au Stade Francis-Le Blé du club de Brest le 02/11 à 20h45. La partie, arbitrée par Mr T. Chapron devant spectateurs s’est terminé sur le score de 2-0. Victoire acquise par deux buts inscrits par 2 hommes différents. C’est d’abord E. Ben Basat (14e ) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, C. Benschop à la 90e minute de jeu (+3) ruinait définitivement les espoirs de ses opposants avec un second but pour son club.

Composition de l’équipe de FC Lorient : F. Audard, G. Bourillon, A. Le Lan, M. Baca, W. Lautoa, A. Romao, B. Corgnet, Y. Jouffre, A. Traore, M. Barthelme, J. Aliadiere.

Composition de l’équipe de SB29 : A. Thebaux, J. Martial, B. Mendy, P. Baysse, A. Kantari, B. Grougi, B. Lesoimier, G. Dernis, A. Sissoko, E. Ben Basat, L. Toure.

Changements : B. Corgnet a cedé sa place à G. Sunu (46eme).G. Dernis a été remplacé par M. Licka à la 60eme minute.M. Barthelme a été remplacé par K. Monnet-Paquet à la 66eme minute.A. Traore a été remplacé par L. Giuly (69eme).J. Ayite a remplacé L. Toure (80eme).E. Ben Basat a été remplacé par C. Benschop à la 88eme minute.

Buts : E. Ben Basat, C. Benschop,

Avertissements : B. Corgnet (Carton jaune, 5e), E. Ben Basat (Carton jaune, 34e), A. Thebaux (Carton jaune, 78e),

Vidéos Brest – FC Lorient 2-0