Résumé Brest – Lyon 1-1 vidéo

L’équipe de Stade Brestois recevait l’équipe de OL au Stade Francis-Le Blé pour le compte de la 27e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le dimanche 03/03/2013 à 14h devant supporters. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr S. Ennjimi a sifflé la fin du match sur le résultat de 1-1. K. Chafni avait pourtant ouvert la marque à la 8e minute de jeu minute (sur une passe décisive de M. Gueye), mais c’était sans compter sur T. Makonda qui égalisait à la 53e contre son camp minute . Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans ce match.

11 de départ de OL : R. Vercoutre, D. Lovren, A. Reveillere, M. Bisevac, S. Umtiti, C. Grenier, S. Malbranque, A. Mvuemba, L. López, A. Lacazette, B. Gomis.

Composition de Brest : A. Thebaux, F. Lejeune, O. Coulibaly, A. Kantari, T. Makonda, K. Chafni, A. Sissoko, M. Licka, J. Ayite, M. Gueye, F. Raspentino.

Remplacements : K. Chafni a été remplacé par B. Grougi à la 45eme minute.J. Ayite a été remplacé par B. Lesoimier à la 70eme minute.J. Ferri a remplacé C. Grenier à la 76eme minute.L. Toure est entré en jeu à la place de M. Gueye à la 78eme minute.

Buts : K. Chafni, T. Makonda,

Avertissements : F. Lejeune (Carton jaune, 69e), C. Grenier (Carton jaune, 72e), S. Umtiti (Carton jaune, 90e),

Vidéos Stade Brestois – Olympique Lyonnais 1-1