Résumé Brest – Saint-Etienne 0-1 vidéos

AS Saint-Etienne qui se déplaçait ce samedi 19 janvier chez Stade Brestois au Stade Francis-Le Blé a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de ASSE ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Brest qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 21eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Un seul but inscrit aujourd’hui et c’est par à la .

11 de départ de l’équipe de ASSE : S. Ruffier, K. Zouma, J. Mignot, F. Clerc, J. Clement, R. Cohade, F. Lemoine, J. Brison, P. Aubameyang, Y. Mollo, Brandão.

Composition de SB29 : A. Thebaux, J. Martial, B. Mendy, F. Lejeune, B. Ferradj, B. Grougi, G. Dernis, A. Sissoko, M. Licka, E. Ben Basat, F. Raspentino.

Changements : G. Dernis a laissé sa place à C. Benschop (54eme).J. Guilavogui est entré en jeu à la place de Y. Mollo (60eme).A. Auras a remplacé M. Licka à la 61eme minute.Brandão a été remplacé par K. Mayi (67eme).A. Khaled a remplacé B. Grougi (72eme).

Buts : Brandão,

Avertissements : R. Cohade (Carton jaune, 41e), E. Ben Basat (Carton jaune, 45e), J. Brison (Carton jaune, 70e), F. Lejeune (Carton jaune, 75e), K. Zouma (Carton jaune, 90e), F. Raspentino (Carton jaune, 90e),

Vidéos Stade Brestois – ASSE 0-1