Résumé Cagliari – Chievo Verone 0-2 vidéo

Verone qui se déplaçait ce dimanche 09/12/2012 chez Cagliari au Stadio Is Arenas a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Verone ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Cagliari qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 16eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est A. Paloschi qui a ouvert le score à la 67eme minute avant que C. Thereau ne donne un avantage définitif à sa formation à la 87eme minute .

11 de départ de Verone : S. Sorrentino, B. Cesar, G. Sardo, D. Dainelli, B. Drame, I. Cofie, L. Rigoni, P. Hetemaj, R. Guana, A. Paloschi, C. Thereau.

11 de départ de l’équipe de Cagliari : M. Agazzi, L. Ariaudo, Danilo Avelar, D. Astori, F. Pisano, R. Nainggolan, D. Conti, A. Cossu, F. Casarini, M. Sau, M. Pinilla.

Remplacements : G. Sardo a laissé sa place à B. Jokic (26eme).D. Dainelli a été remplacé par P. Farkas (60eme).M. Sau a été remplacé par Thiago Ribeiro à la 73eme minute.F. Casarini a été remplacé par V. Ibarbo à la 74eme minute.C. Thereau a laissé sa place à P. Papp à la 88eme minute.

Buts : A. Paloschi, C. Thereau,

Cartons : L. Ariaudo (Carton jaune, 15e), P. Hetemaj (Carton jaune, 24e), D. Conti (Carton jaune, 36e), M. Pinilla (Carton jaune, 59e), B. Cesar (Carton jaune, 61e), A. Cossu (Carton jaune, 73e), B. Drame (Carton jaune, 81e), C. Thereau (Carton jaune, 88e),

Vidéos Cagliari – Chievo Verona 0-2