Résumé Cagliari – Genoa 2-1 vidéos

Pour la 20e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Genoa se déplaçait au Stadio Is Arenas de l’équipe de Cagliari Calcio le dimanche 13/01 à 15 heures. La partie, arbitrée par Mr G. Rocchi devant personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 2-1. Menés sur leur pelouse par Genoa CFC après un but de E. Pisano à la 48e (sur une passe de A. Bertolacci), l’équipe de Cagliari Calcio a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par M. Sau à la 55e (avec une passe de R. Nainggolan) puis marquer un second but par D. Conti à la 82eme (avec une passe décisive de Danilo Avelar). Avantage définitif puisque Cagliari Calcio gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Cagliari Calcio : V. Avramov, Danilo Avelar, D. Astori, F. Pisano, L. Rossettini, R. Nainggolan, D. Conti, A. Ekdal, D. Dessena, V. Ibarbo, M. Sau.

Composition de Genoa CFC : S. Frey, A. Granqvist, L. Antonelli, E. Moretti, E. Pisano, T. Manfredini, M. Rossi, Matuzalem, J. Kucka, A. Bertolacci, M. Borriello.

Remplacements : M. Rossi a été remplacé par G. Piscitella (46eme).D. Dessena a cedé sa place à Thiago Ribeiro à la 57eme minute.F. Seymour a remplacé Matuzalem à la 58eme minute.A. Floro Flores est entré en jeu à la place de A. Bertolacci (73eme).Nene a remplacé A. Ekdal à la 82eme minute.M. Sau a été remplacé par F. Casarini à la 87eme minute.

Buts : E. Pisano, M. Sau, D. Conti,

Avertissements : D. Dessena (Carton jaune, 11e), F. Pisano (Carton jaune, 21e), E. Pisano (Carton jaune, 27e), L. Antonelli (Carton jaune, 51e), A. Granqvist (Carton jaune, 71e), D. Conti (Carton jaune, 81e), F. Seymour (Carton rouge, 84e),

Vidéos Cagliari Calcio – Genoa CFC 2-1