Résumé Cagliari – Juventus Turin 1-3 vidéos

Pour la 18e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Juventus FC se rendait au Stadio Ennio Tardini du club de Cagliari Calcio le vendredi 21/12 à 20 heures 45. La rencontre, arbitrée par Mr A. Damato devant personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 1-3. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par M. Pinilla à la 16eme sur penalty . Mais rapidement les visiteurs ont su rebondir et revenir à égalité d’abord par A. Matri à la 75e minute , passer devant ensuite par A. Matri à la 90eme minute (+2) ( passe décisive de A. Vidal) puis enfoncer leurs adversaires à trois buts à un par M. Vucinic à la 90e (+4) (avec une passe de S. Giovinco).

Composition de l’équipe de Juventus Turin : G. Buffon, M. Cáceres, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, C. Marchisio, A. Pirlo, K. Asamoah, A. Vidal, S. Giovinco, F. Quagliarella.

Composition de l’équipe de Cagliari Calcio : M. Agazzi, L. Ariaudo, D. Astori, F. Pisano, N. Murru, R. Nainggolan, A. Ekdal, D. Dessena, M. Sau, M. Pinilla, Thiago Ribeiro.

Changements : G. Perico a remplacé N. Murru (53eme).F. Quagliarella a été remplacé par A. Matri (61eme).M. Cáceres a cedé sa place à S. Padoin (62eme).D. Del Fabro a remplacé M. Sau (67eme).M. Vucinic est entré en jeu à la place de S. Lichtsteiner à la 73eme minute.M. Pinilla a laissé sa place à Nene (78eme).

Buts : M. Pinilla, A. Matri, A. Matri, M. Vucinic,

Cartons : L. Ariaudo (Carton jaune, 20e), A. Vidal (Carton jaune, 27e), N. Murru (Carton jaune, 29e), D. Astori (Carton jaune, 37e), S. Lichtsteiner (Carton jaune, 54e), D. Dessena (Carton jaune, 57e), F. Pisano (Carton jaune, 60e), D. Astori (Second carton jaune, 65e),

Vidéos Cagliari Calcio – Juventus FC 1-3