Résumé Cagliari – Milan AC 1-1 vidéos

Pour la 24e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Milan AC se déplaçait au Stadio Is Arenas du club de Cagliari Calcio le 10 février 2013 à 15 heures. La partie, arbitrée par Mr A. Giannoccaro devant spectateurs s’est conclu sur le score de 1-1. V. Ibarbo avait pourtant ouvert la marque à la 45eme minute de jeu minute (sur une passe décisive de D. Conti), mais c’était sans compter sur M. Balotelli qui égalisait à la 82eme minute sur penalty minute . Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans cette partie.

11 de départ de l’équipe de Milan AC : C. Abbiati, M. De Sciglio, P. Mexes, C. Zapata, I. Abate, S. Muntari, M. Flamini, M. Ambrosini, M. Niang, M. Balotelli, S. El Shaarawy.

Composition de Cagliari : M. Agazzi, D. Astori, F. Pisano, L. Rossettini, N. Murru, D. Conti, A. Ekdal, D. Dessena, Thiago Ribeiro, V. Ibarbo, M. Sau.

Remplacements : A. Cossu a remplacé Thiago Ribeiro (56eme).S. El Shaarawy a été remplacé par K. Boateng à la 60eme minute.M. Ambrosini a laissé sa place à Bojan (65eme).L. Ariaudo est entré en jeu à la place de N. Murru (70eme).M. Sau a été remplacé par M. Pinilla à la 76eme minute.M. Niang a été remplacé par Robinho (80eme).

Buts : V. Ibarbo, M. Balotelli,

Avertissements : M. Niang (Carton jaune, 38e), P. Mexes (Carton jaune, 45e), N. Murru (Carton jaune, 47e), D. Conti (Carton jaune, 51e), M. Ambrosini (Carton jaune, 63e), D. Astori (Carton jaune, 67e), D. Dessena (Carton jaune, 68e), D. Astori (Second carton jaune, 81e),

Vidéos Cagliari – AC Milan 1-1