Résumé Cagliari – Palerme 1-1 vidéos

L’équipe de Cagliari recevait l’équipe de Palermo au Stadio Is Arenas pour le compte de la 22e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 27 janvier 2013 à 15 heures devant supporters. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr P. Valeri a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-1. J. Ilicic avait pourtant ouvert la marque à la 30e minute de jeu minute ( passe de A. Dossena), mais c’était sans compter sur Thiago Ribeiro qui égalisait à la 90eme minute minute . Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans ce match.

11 de départ de Palerme : S. Sorrentino, S. Aronica, E. Muñoz, A. Dossena, S. von Bergen, M. Morganella, É. Barreto, J. Ilicic, J. Kurtic, P. Dybala, F. Brienza.

11 de départ de l’équipe de Cagliari : M. Agazzi, Danilo Avelar, D. Astori, F. Pisano, L. Rossettini, R. Nainggolan, D. Conti, D. Dessena, V. Ibarbo, M. Sau, M. Pinilla.

Remplacements : D. Dessena a laissé sa place à Thiago Ribeiro à la 59eme minute.M. Fórmica est entré en jeu à la place de J. Ilicic (70eme).A. Cossu a remplacé M. Pinilla à la 77eme minute.Anselmo est entré en jeu à la place de F. Brienza (83eme).M. Donati a remplacé M. Morganella à la 90eme minute.

Buts : J. Ilicic, Thiago Ribeiro,

Avertissements : D. Conti (Carton jaune, 23e), S. Aronica (Carton jaune, 25e), S. von Bergen (Carton jaune, 33e), M. Pinilla (Carton jaune, 45e), E. Muñoz (Carton jaune, 52e), A. Dossena (Carton jaune, 63e), F. Pisano (Carton jaune, 65e), F. Miccoli (Carton rouge, 90e), J. Kurtic (Carton jaune, 90e),

Vidéos Cagliari Calcio – Palermo 1-1