Résumé Catania – Inter Milan 2-3 vidéos

L’équipe de Catane recevait l’équipe de FC Internazionale au Stadio Angelo Massimino pour le compte de la 27e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 03 mars 2013 à 15 heures devant personnes dans le stade. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr M. Bergonzi a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 2-3. Menés 2-0 à l’extérieur par Catania, l’équipe de Inter a réussi le tour de force d’inverser la donne et de en fin de compte s’imposer à l’extérieur sur le score de trois à deux. C’est ainsi Catane qui a mené de deux buts grâce à G. Bergessio à la 7e et G. Marchese à la 19eme minute de jeu (avec une passe décisive de F. Lodi). Mais c’est alors que la machine Inter de Milan s’est lancée. Tout d’abord, réduction de l’écart par R. Álvarez à la 52eme (sur une passe de R. Palacio) puis égalisation par R. Palacio à la 70e minute de jeu (avec une passe décisive de Á. Pereira). Le 5eme but de la rencontre sera pour R. Palacio à la 90eme minute (+2) (sur une passe décisive de E. Cambiasso) qui offre la victoire à son équipe 3 à 2.

Composition de l’équipe de Inter Milan : S. Handanovic, J. Zanetti, C. Chivu, Á. Pereira, Juan, E. Schelotto, R. Álvarez, F. Guarin, Z. Kuzmanovic, W. Gargano, T. Rocchi.

Composition de Calcio Catania : M. Andújar, N. Spolli, A. Rolin, G. Marchese, P. Alvarez, F. Lodi, M. Izco, L. Castro, M. Biagianti, G. Bergessio, A. Gómez.

Remplacements : D. Stankovic a remplacé Z. Kuzmanovic (46eme).T. Rocchi a cedé sa place à R. Palacio (46eme).F. Guarin a été remplacé par E. Cambiasso à la 77eme minute.S. Almirón est entré en jeu à la place de M. Biagianti à la 77eme minute.E. Çani a remplacé G. Bergessio à la 85eme minute.

Buts : G. Bergessio, G. Marchese, R. Álvarez, R. Palacio, R. Palacio,

Avertissements : P. Alvarez (Carton jaune, 37e), A. Rolin (Carton jaune, 56e), S. Handanovic (Carton jaune, 69e), G. Bergessio (Carton jaune, 69e), E. Schelotto (Carton jaune, 84e), E. Çani (Carton jaune, 86e),

Vidéos Calcio Catane – FC Internazionale 2-3