Résumé Catania – Milan AC 1-3 vidéo

Victoire 3 à 1 de AC Milan face à Catania en ce vendredi 30 novembre. A la conclusion du match, les supporters du Stadio Angelo Massimino ont pu laisser échapper leur rage après la défaite de leurs favoris dans cette 15e journée de Serie A. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert le score par N. Legrottaglie à la 11e ( passe de F. Lodi). Mais rapidement les visiteurs ont su rebondir et revenir à égalité d’abord par S. El Shaarawy à la 53e minute ( passe décisive de Robinho), passer devant ensuite par K. Boateng à la 56eme minute de jeu (avec une passe décisive de S. El Shaarawy) puis enfoncer leurs adversaires à 3 à 1 par S. El Shaarawy à la 90e (+2) .

Composition de l’équipe de AC Milan : M. Amelia, M. De Sciglio, P. Mexes, F. Acerbi, A. Nocerino, K. Boateng, R. Montolivo, K. Constant, N. de Jong, Robinho, S. El Shaarawy.

Composition de Catane : M. Andújar, A. Rolin, N. Legrottaglie, G. Marchese, P. Alvarez, S. Almirón, F. Lodi, L. Castro, P. Barrientos, A. Salifu, G. Bergessio.

Changements : R. Montolivo a laissé sa place à U. Emanuelson (66eme).S. Almirón a été remplacé par G. Bellusci (72eme).A. Salifu a cedé sa place à M. Paglialunga à la 72eme minute.S. Doukara est entré en jeu à la place de G. Bergessio à la 77eme minute.Robinho a cedé sa place à M. Ambrosini à la 90eme minute.

Buts : N. Legrottaglie, S. El Shaarawy, K. Boateng, S. El Shaarawy,

Cartons : P. Barrientos (Carton jaune, 41e), P. Barrientos (Second carton jaune, 49e), S. El Shaarawy (Carton jaune, 54e), M. Amelia (Carton jaune, 60e), G. Bellusci (Carton jaune, 86e), K. Boateng (Carton rouge, 90e), A. Rolin (Carton jaune, 90e),

Vidéos Calcio Catania – Milan AC 1-3