Résumé Celta Vigo – Real Valladolid 3-1 vidéo

Victoire sans trop de problème pour Celta de Vigo face à Real Valladolid qui l’emporte finalement 3 à 1 dans son stade. Seule petit accroc pour les supporters du Estadio de Balaídos, c’est le but concédé par son équipe à domicile. Ce match joué le dimanche 06/01/2013 offre donc 3 points en plus aux locaux pour cette 18e journée de Liga BBVA. C’est les locaux qui ont en premier ouvert le score par Iago Aspas à la 9eme minute ( passe de M. Krohn-Dehli) avant que Bueno à la 12e minute sur penalty ne remette les deux équipes à égalité. Ensuite, Iago Aspas à la 30e minute de jeu sur penalty puis Álex López à la 52eme minute de jeu (sur une passe de Chu-Young Park) donneront l’avantage définitif à leur équipe. Résultat final 3-1.

11 de départ de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Marc Valiente, Sereno, Balenziaga, Omar Ramos, Lluis Sastre, Álvaro Rubio, Javi Guerra, Bueno, D. Larsson.

11 de départ de Celta de Vigo : Javi Varas, Hugo Mallo, Roberto Lago, A. Túñez, G. Cabral, Borja Oubiña, Álex López, Mario Bermejo, Iago Aspas, Chu-Young Park, M. Krohn-Dehli.

Changements : Bueno a laissé sa place à Ruben Peña (56eme).Natxo Insa est entré en jeu à la place de Chu-Young Park à la 72eme minute.Baraja est entré en jeu à la place de Lluis Sastre (76eme).Omar Ramos a été remplacé par Lolo à la 81eme minute.Toni a remplacé Mario Bermejo (84eme).Enrique de Lucas a remplacé Iago Aspas à la 87eme minute.

Buts : Iago Aspas, Bueno, Iago Aspas, Álex López,

Avertissements : Javi Varas (Carton jaune, 11e), Balenziaga (Carton jaune, 29e), Javi Guerra (Carton jaune, 40e), Hugo Mallo (Carton jaune, 44e), Lluis Sastre (Carton jaune, 68e),

Vidéos Vigo – Real Valladolid 3-1